В магазине Elvi в Озолниеки мужчина толкнул возле кассы пожилую женщину, которая подошла к нему слишком близко. Пенсионерка упала на пол. Начато административное дело за хулиганство и причинение телесного вреда.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Елгавский участок полиции начал административное дело по факту хулиганство и умышленное нанесение телесных повреждений, выяснил портал Delfi у полиции.

Видеозапись грубого поведения мужчины распространилась по социальным сетям. В магазине Elvi подтвердили, что такой случай действительно произошел: мужчине, стоявшему у касс не понравилось, что пенсионерка подошла к нему ближе, чем на предусмотренные режимом чрезвычайной ситуации два метра.

Полиция выяснила личность женщины и проясняет детали происшествия. За хулиганство мужчину ждет штраф от 70 до 500 евро, за умышленное причинение незначительных телесных повреждений — от 200 до 430 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Elvi коронавирус Valsts policija
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form