Под Алоей с помощью ЕС построят тир "бегущих лосей"
Foto: stock.xchng

Общество "Alojas mednieku klubs" с помощью программы LEADER, финансируемой Евросоюзом, построит первый в окрестностях Алои стрельбище с движущимися мишенями.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Руководитель клуба охотников Айгарс Румбергс реализовал уже четыре проекта программы LEADER, чтобы модернизировать и улучшить свою ландшафтную территорию.

Общая стоимость проекта - 16 789 латов, в котором 90% (15 110 латов) покроются деньгами программы LEADER на объекты стрельбища (бегущий лось, американский и спортинг-трапы, круглый стенд и электронная мишень), а оставшиеся средства вложит само общество.

Пока охотники из клуба Алои по выходным сами активно работают на отведенной территории, так как до середины ноября все надо закончить.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алоя
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form