Алексей Венедиктов: латвийские националисты — верные путинцы
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы", которого одни считают агентом Госдепа, другие — Газпрома, ставит диагноз России и Латвии, разоблачает идеи всемирного заговора, выбирает президентов США и России и называет партии, в которые вступил бы Путин, будь он гражданином Латвии. Накануне поездки в Ригу Алексей Венедиктов ответил на вопросы портала Delfi.

23 мая в кинотеатре Splendid Palace пройдет открытая лекция главного редактора "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова "Новая имперская идея России". Кавалер французского ордена Почетного легиона, лауреат премий "Золотое перо России", "Элита", "Серебряный лучник", "Своя колея" и премии им. Артема Боровика изложит свое видение ситуации на родине и ее возможных путей развития, а также ответит на вопросы зрителей.

Даже самые яростные оппоненты Венедиктова не станут отрицать, что он один из самых ярких рассказчиков, спорщиков и интеллектуалов нашего времени. Не стал исключением и этот разговор, в котором он развил свою теорию войны и мира, партии Дождя и партии Хорошей погоды, заговора и бардака.

Напоминаем, что цель просветительского проекта Катерины Гордеевой "Открытые лекции" — помочь людям найти простые ответы на очень сложные вопросы, узнав мнение тех, в чьем авторитете и честности нет сомнений.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Александр Сокуров Алексей Венедиктов Борис Березовский Владимир Путин ВНЖ Газпром Дональд Трамп Донбасс Михаил Ходорковски Нил Ушаков Хиллари Клинтон
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form