Андрей Григолюнович
Foto: Publicitātes foto

Главная цель нового правительства Латвии — увеличение доходов государства, но сможет ли оно добиться роста благосостояния жителей страны? Что может сделать со своими скромными накоплениями простой латвиец? Каких кульбитов стоит ждать от потребительских цен? Андрей Григолюнович, который в этом году занял 22-е место в общемировом рейтинге по результатам чемпионатов мира по финансовому моделированию ModelOff, ответил на эти и другие вопросы портала Delfi.

Глава финансовой компании AG Capital Григолюнович в прошлом году занял в рейтинге 30-е место, но по средним результатам чемпионатов ModelOff за последние три года стал 22-м. На 23-м месте — россиянин Илья Ермолаев из компании "Газпром", а лидер списка — финансист из Гонконга, представляющий Bank of America Merrill Lynch. В этом престижном состязании ежегодно принимают участие 4000 профессионалов финансовой отрасли из более чем 110 стран мира.

Компания Андрея Григолюновича занимается финансовым менеджментом для латвийского бизнеса и регулярно сталкивается с подобными вопросами со стороны своих клиентов. Сегодня ответами на эти вопросы финансист поделился с читателями Delfi.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Банк Латвии депозиты Еврозона Европейский центробанк Китай курс рубля Правительство Служба госдоходов Швейцария Япония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form