1 июля в Вецмигрависе не будет горячей воды
Foto: Shutterstock

Rīgas siltums в среду, 1 июля, проведет в Вецмилгрависе проверку труб. В это время у жителей не будет горячей воды, сообщает пресс-служба Рижской думы.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Гидравлическая проверка будет проводиться в течение дня. Горячая вода появится в домах уже вечером, за исключением тех мест, где будут обнаружены повреждения труб.

Температура воды начнет понижаться до 45 градусов уже в понедельник вечером.

Rīgas siltums напоминает, что во время проверки давление в трубах составляет 16 атмосфер, что делает их опасными объектами. При обнаружении утечек предприятие просит обращаться по круглосуточному бесплатному телефону 8 00000 90.

Как сообщалось, в ходе гидравлической проверки труб в Риге на улице Гертрудес провалилась под землю машина: трубу прорвало, грунт размыло и образовалась яма. Из-за повреждений других труб, не связанных с проверкой, провалились еще несколько машин.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form