10000 семей просят денег для подготовки к школе
Foto: LETA

За помощью для подготовки школьников к новому учебному году к благотворительной организации Ziedot.lv в этом году обратились 9600 семей, в том числе 1600 семей первоклассников.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом году уже в седьмой раз проходит акция "Школьный рюкзак", во время которой в магазинах Rimi и Supernetto можно пожертвовать средства для малообеспеченных семей, чтобы они могли купить необходимые для школы вещи. Об этом сообщила руководитель отдела по связям благотворительного интернет-портала Ziedot.lv Илзе Ошкане.

Точный объем пожертвований пока неизвестен, но, по словам Ошкане, Ziedot.lv сможет помочь примерно тысяче первоклассников. Для того, чтобы оказать помощь всем 1600 семьям, необходимо 40000 латов.

Ziedot.lv получила также 8000 просьб о помощи школьникам других возрастов, но для этого необходимо 200 000 латов.

"К сожалению, это невозможно, поэтому в первую очередь мы концентрируемся на сборе пожертвований для первоклассников", — рассказала представитель организации.

Акция "Школьный рюкзак" завершится 29 августа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rimi Supernetto Ziedot.lv Новый учебный год
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form