К сегодняшнему дню получены заявки от 1 200 добровольцев, которые готовы помочь в организации мероприятий саммита НАТО в Риге, сообщила агентству LETA руководитель пресс-центра саммита Элина Лаздане.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Организаторы саммита пригласили подавать заявки желающих помочь в работе пресс-центра, организации конференции негосударственных организаций (НГО), налаживании транспортного сообщения и снабжения, в работе с информационными технологиями и оказании технической поддержки в организации конференции. Анкеты принимаются до 20 сентября.

В настоящее время обработка полученных анкет уже идет, однако, как ожидается, до 20 сентября их количество еще увеличится.

В качестве добровольцев себя предлагают в основном студенты, однако есть анкеты и от жителей Латвии старшего возраста.

Пока самое большое количество заявок получено от желающих помочь в работе пресс-центра, организации конференции НГО и культурной программы саммита.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form