12.12.12: латвийские молодожены не прониклись нумерологией
Foto: AFP/Scanpix

Дата 12 декабря 2012 года (12.12.12) могла встать в один ряд с 8 августа 2008 года (08.08.08), однако ни нумерологи, ни рижские загсы ничего необычного в такой комбинации чисел не заметили.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Несмотря на то, что подобные комбинации могут вызывать в обществе ажиотаж и интерес, в них ничего особенного нет, заявил агентству LETA нумеролог и астролог Кристапс Банькис, который внимательно отслеживает такие даты с 6 июня 2006 года (06.06.06).

По словам Банькиса, некоторые люди действительно обращают повышенное внимание на подобные даты – кто-то видит в них подобие чего-то мистического, и готов даже особо отмечать этот день. Немало влюбленных пар предпочитают жениться в такой день, полагая, что красивая дата принесет им особое счатье.

"Сами числа, с точки зрения нумерологии - не плохие, и не хорошие – обычная дата. Тем более, если разбирать сегодняшнюю дату по всем правилам нумерологии, то нужно смотреть на полное написание даты – 12.12.2012. Звезды, между тем, говорят, что 12 декабря этого года – не очень благоприятный день, особенно для новобрачных. Вообще, в среду – день Меркурия – сочетаться узам брака не очень рекомендуется. Считается, что поженившиеся в среду, быстро расходятся," – рассуждает Банькис.

DELFI связался рижскими загсами, чтобы узнать, наблюдается ли 12.12.12 какой-то особый ажиотаж. В трех из четырех учреждений нам ответили, что сегодня все как обычно – никакой суеты и особой нагрузки. Лишь во 2-ом отделении Северной исполнительной дирекции рижского загса подтвердили, что ажиотаж действительно есть. "Обычно по средам бракосочетания не проводятся вовсе – по крайне мере, у нас. Но сегодня пожениться собираются 12 пар. Конечно, это нельзя сравнить с 07.07.07 и 08.08.08, когда в загсе был тотальный аншлаг, но тенденция все же наблюдается," – сообщили DELFI в загсе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form