16,4% жителей Латвии ничего не слышали о министре внутренних дел Дзинтарсе Яунджейкарсе, который работает на этой должности с начала ноября, свидетельствуют данные опроса Latvijas fakti.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Еще хуже люди знают министра по делам информационных технологий Яниса Рейрса, о котором не слышали 29,6% респондентов. 10% опрошенных ничего не знают о министре окружающей среды Раймонде Вейонисе, министре по делам общественной интеграции Айнаре Латковскисе и министре по делам регионального развития и самоуправлений Марисе Кучинскисе.

Наиболее известен общественности глава Минобороны Эйнар Репше, о котором не слышали всего 0,9% опрошенных. О премьер-министре Айгаре Калвитисе ничего не знают 1,3% респондентов.

В опросе приняли участие 1004 жителя Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form