16 марта пока заявлено только два мероприятия
Foto: LETA

Рижская дума пока получила две заявки на проведение мероприятий в день памяти легионеров, 16 марта. Организация Daugavas Vanagi Latvijā планирует традиционное шествие к памятнику Свободы, а "Движение столетних" расскажет о том, как дожить до столь почтенного возраста.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Заявки на мероприятия подаются по крайней мере за 10 дней, поэтому председатель Рижской думы Нил Ушаков допускает, что могут поступить еще несколько заявок.

Ушаков обсудил сегодня с министром внутренних дел Линдой Мурниеце и начальником полиции безопасности Янисом Рейнисом готовность правоохранительных органов к обеспечению порядка и безопасности в столице 16 марта.

Мурниеце заверила, что в день памяти легионеров полиция будет работать в усиленном режиме и сделает все возможное, чтобы не допустить беспорядков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form