В понедельник, 16 марта, полиция с 8 часов до завершения возможных мероприятий в случае необходимости ограничит или полностью закроет движение транспорта и пешеходов возле площади у памятника Свободы и на многих улицах Старой Риги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили в столичном самоуправлении, движение транспортных средств и пешеходов может быть ограничено на Домской площади, на бульварах З.А. Мейеровица, Аспазияс, Райня, на площади возле памятника Свободы, а также на улицах Екаба, Смилшу, Пилс, Паласта, Шкуню, Калькю, Калею и др.

В свою очередь с 20 часов 15 марта до завершения возможных мероприятий будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств на участках бульваров Аспазияс, З.А. Мейеровица, на левой стороне бульв. Райня до бульв. Бривибас, ул. Зиргу и пл. Хердера.

Оставленные транспортные средства будут эвакуированы на ближайшее доступное место.

Муниципальному предприятию Rigas satiksme поручено 16 марта по требованию полиции закрыть в определенных местах платные автостоянки.

Как сообщалось, с учетом рекомендаций органов безопасности комиссия Рижской думы по собраниям, шествиям и пикетам сегодня постановила запретить 16 марта какие-либо мероприятия возле памятника Свободы, однако правоохранительные органы не исключают возможности провокаций.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form