41% празднующих 1 сентября латвийцев соберут дома родственников на семейный ужин
Foto: LETA

В День знаний, 1 сентября, самым популярным для латвийцев способом отметить эту дату является домашний ужин - за такой вариант ответа проголосовал 41% респондентов, опрошенных агентством Kantar. Второй по популярности план - посещение торжественных мероприятий в детском саду, школе или вузе (26%), за этим следует праздничный поход с друзьями или членами семьи в заведение общепита (17%).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В свою очередь, 14% латвийцев, которые в этом году планируют отмечать 1 сентября, заявили, что еще не решили, как именно это сделать. Еще 3% заявили, что у них нет определенного мнения по данному вопросу.

В ходе исследования Kantar с 25 по 28 августа через интернет было опрошено 800 работающих латвийцев в возрасте от 18 до 60 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form