486 человек не получили купленные билеты на Праздник песни и танца
Foto: Publicitātes attēli

Билеты на XXVI Вселатвийский праздник песни и XVI Праздник танца после покупки не получили 486 человек, но совладелец и руководитель "Билешу парадизе" Эрик Наливайко утверждает, что билеты не попали в руки других покупателей.

Как сообщил Наливайко на пресс-конференции, 3 марта "Билешу парадизе" не получило банковского подтверждения на 486 покупок. Наливайко утверждает, что после урегулирования юридических формальностей люди получат свои билеты.

Руководитель по общественным отношениям Праздника песни Инга Васильева сообщила, что в данный момент продано 87 034 билета или 92% общего количества, а поступления составили 2,096 млн евро. Сейчас в продаже остались билеты только на два из 19 платных мероприятий Праздника песни.

По словам Наливайко, виртуальная очередь в интернете начала образовываться еще до 11 часов, но он считает, что это никак не отразилось на возможности покупателей получить билеты.

Представитель организации кибербезопасности "Cert.lv" Варис Тейванс на пресс-конференции рассказал, что анализ данных, предоставленных "Билешу парадизе", позволяет прийти к выводу, что 3 марта на его электронную систему действительно была предпринята своего рода атака, причем с территории Латвии, а не из-за границы.

Организаторы праздника получили жалобы от покупателей билетов, а Национальный культурный центр составил акт о нарушениях в "Билешу парадизе".

Source

LETA

Tags

Праздник песни
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form