5000 евро в день: "убытки" Rīgas satiksme из-за закрытия Деглавского моста
Foto: LETA

Закрытие движения транспорта по путепроводу улицы Аугуста Деглава создает для Rīgas satiksme дополнительные расходы в размере 5000 евро в день, сообщила агентству LETA представитель предприятия Байба Барташевича.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дополнительные расходы возникают по техническим причинам — транспортным средствам приходится использовать объездные пути, увеличены расстояния, что требует дополнительного потребления горючего и увеличивает амортизационные расходы.

Кроме того, в первые дни после закрытия Деглавского моста число пассажиров на измененных маршрутах общественного транспорта уменьшилось.

Как сообщалось, в четверг для движения был закрыт мост улицы Аугуста Деглава, в результате чего существенно изменились маршруты движения общественного транспорта, а в прилегающих районах образовались транспортные заторы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Деглавский мост Rīgas satiksme
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form