5000 клиентов Latvenergo все еще без электричества
Foto: DELFI

Из-за перебоев в подаче электричества, вызванных обледенением проводов, без света по-прежнему остаются примерно 5000 клиентов компании Latvenergo, сообщает пресс-служба предприятия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Подача электричества пока не восстановлена для 1 758 домашних хозяйств в окрестностях Лудзы, 1 630 — в окрестностях Резекне и 1 620 — в окрестностях Прейли. Проблемы есть также в Краславском и Даугавпилсском краях.

Напомним, что в воскресенье в первой половине дня около 16 000 клиентов Latvenergo остались без электричества из-за сложных погодных условий. Перебои с подачей электричества начались в субботу вечером, и связаны они как с обледенением проводов, так и с тем, что ветви деревьев легли на линии электропередачи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form