Сегодня рижские исполнительные дирекции представили свои предложения по поводу того, где конкретно можно было бы устроить места для предоставления сексуальных услуг. Теперь эти 8 вариантов будет изучать рабочая группа думского комитета по безопасности и порядку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Председатель комитета Андрейс Вилкс сообщил, что три варианта предложило Курземское предместье (ул. Слокас на участке между проспектом Курземес и границей города; на участке улицы Спилвес от таможенной зоны до улицы Дзирциема; подъездная дорога к административному зданию аэродрома Спилве).

Земгальское предместье согласно разместить проституток в двух районах – на улице Мукусалас от Каменного до Островного мостов, или на Виенибас Гатве от железнодорожного путепровода до улицы Елгавас.

Остальные варианты предполагают организацию района "красных фонарей" вблизи улиц Крустпилс и Гранита (Латгальское предместье); на участке улицы Пакалниешу у Кишэзерса (Видземское предместье) и на улице Сарема (район Зиемелю).

Центральный район не предоставил ни одного варианта, поэтому возможность легализовать предоставление секс-услуг на улице Чака рассматриваться не будет.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form