В пятницу в Айзкраукле 35 новых граждан получат выписку из решения Кабинета министров о предоставлении гражданства Латвии в порядке натурализации, сообщила пресс-секретарь Управления натурализации Лига Лушко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Церемония поздравления будет особенной, поскольку на ней будут чествовать 80-тысячного "новогражданина". Им оказался житель Айзкраукле — Игорь Рыбинский, 1970 года рождения. Как сообщают в пресс-службе Управления натурализации, Рыбинский является руководителем асфальтного производства в Айзкраукле. Он родился в Белоруссии, но в Латвии прожил большую часть жизни.

На церемонию приглашена вся его семья, поскольку вместе с отцом гражданство Латвии получает и его трехлетний сын Денис, а также супруга — Оксана.

80 001-й натурализованный гражданин Латвии — также житель Айзкраукле. Это 18-летняя Юлия Елагина.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form