9 июня в Болдерае не будет горячей воды
Foto: Shutterstock

В следующий вторник, 9 июня, предприятие Rīgas siltums будет проводить гидравлическую проверку в Болдерае, поэтому жителей этого района Риги предупреждают об отсутствии в тот день горячей воды с 8:00 до 20:00.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пояснили Delfi в Rīgas siltums, для безопасности и отсутствия происшествий потребителей теплоэнергии приходится надежно отключать от тепловых сетей. Если во время проверки будут обнаружены каие-либо повреждения, то горячую воду не подключат до того, когда будут закончены ремонтные работы.

Rīgas siltums просит жителей незамедлительно сообщать об увиденных утечках воды в теплосетях во время гидравлической проверки по бесплатному круглосуточному телефону Службы помощи клиентам 80000090.

Летом планируется произвести гидравлические проверки и в других зонах централизованного отопления, о возможных прекращениях подачи горячей воды будет сообщаться отдельно.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Rīgas siltums
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form