90% латвийцев читают печатную прессу
Foto: F64

Подавляющее большинство латвийцев (90%) в возрасте от 15 до 74 лет за последние семь дней читали хотя бы одно из 221 печатного издания Латвии. Об этом сообщает агентство TNS, ссылаясь на результаты исследования, проведенного собственными специалистами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно результатам опроса, 54% латвийцев за последнюю неделю читали хотя бы одну изданную в стране газеты, а 36% - хотя бы один журнал. Актуальная ситуация почти не отличается от показателей лета-осени 2012 года, когда был проведен похожий опрос.

По информации TNS, самыми популярными печатными изданиями на государственном языке являются: Ieva, Privātā Dzīve, Kas Jauns, Ievas Stāsti и Ievas virtuve.

Топ-5 печатных изданий на русском языка выглядит так: "МК-Латвия", "ТВ-Программа", Rīgas Santīms, "Вести", "Вести сегодня".

Исследование проводилось агентством TNS с 29 октября 2012 года по 3 февраля 2013 года. В опросе приняли участие 3 030 постоянных жителей Латвии в возрасте от 15 до 74 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form