Аболтиня: больше всего дестабилизируют правительство разговоры о его нестабильности
Foto: LETA

Правительство Лаймдоты Страуюмы больше всего дестабилизируют разговоры о его нестабильности, заявила сегодня на ЛТВ лидер "Единства" Солвита Аболтиня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отвечая на вопрос, возможна ли в ближайшем будущем смена премьер-министра, она сказала, что "Единство" думает о работе, а не о свержении правительства, и сейчас в повестке дня партии принятие госбюджета будущего года и подготовка к предстоящему в начале декабря съезду.

На вопрос, не беспокоит ли партию падающий рейтинг Страуюмы, Аболтиня ответила, что ее волнует только дееспособность правительства.

По части персоналий единственный актуальный вопрос — это пост министра сообщения. "Единство" рассматривает кандидатов, но пока лидер партии не может назвать их имена.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бюджет Единство Лаймдота Страуюма Правительство Солвита Аболтиня
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form