Аболтиня будет послом Латвии не только в Италии, но и в Албании
Foto: LETA

Посол Латвии в Италии Солвита Аболтиня будет выполнять обязанности посла и в Албании, сообщили агентству LЕТА в Министерстве иностранных дел. 7 октября в Тиране президент Албании Илир Мета принял у Аболтини аккредитационную грамоту.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В разговоре с президентом Аболтиня выразила поддержку Албании в связи с недавним землетрясением и наводнением и сообщила о решении правительства Латвии оказать помощь.

Стороны положительно оценили политический диалог между Латвией и Албанией, обмен визитами, а также выразили желание продолжать сотрудничество в экономике, образовании и туризме.

Аболтиня выразила благодарность Албании за участие в расширенной боевой группе НАТО, а также подтвердила готовность Латвии поделиться опытом евроинтеграции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

НАТО Солвита Аболтиня
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form