Аболтиня: коалиции не хватает простого человеческого общения
Foto: F64

В правящей коалиции сейчас не хватает чисто человеческой коммуникации, заявила изданию Diena лидер партии "Единство" Солвита Аболтиня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Политик признала, что периодически в коалиции возникают разногласия, которые обсуждаются публично. "Это соревнование при помощи пресс-релизов, которые приходят до того, как обсудить вопросы. Мы очень многое узнаем из пресс-релизов. Например, о том, что VL-ТБ/ДННЛ не будет формировать общий список с "Единством" в Риге, я узнала из пресс-релиза. Таких примеров много. Сначала релиз, а потом уже думают, как его комментировать", — рассказала Аболтиня.

Тем не менее, лидер "Единства" уверена, что нынешняя коалиция проработает до следующих парламентских выборов. Правящие силы стремятся выполнить то, что записано в правительственной декларации.

"Конечно, в коалиции есть пылкость, которую у нас представляют Партия реформ и независимые депутаты. Есть яркая защита национальных интересов в лице VL-ТБ/ДННЛ, а также сочетание прагматизма и компетентности от "Единства". Таким образом эти три силы создают основу для успешной работы коалиции", — добавила Аболтиня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Солвита Аболтиня
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form