Аболтиня: мою дочь в школе пытались унижать из-за меня
Foto: LETA

Бывшая председатель Сейма, а теперь посол Латвии в Италии Солвита Аболтиня рассказала журналу Ieva, что ее дочь одна из учителей пыталась унижать из-за того, что Солвита не нравилась ей как политик.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У Солвиты Аболтини двое детей-двойняшек, мальчик и девочка. По ее словам, они никогда не говорили о своих чувствах по поводу того, что их мать занимает такие высокие должности, однако у ее дочери однажды из-за этого возник конфликт с учительницей.

Она перед всем классом пыталась унизить девочку за то, что она "дочка Аболтини". Но та записала все на диктофон, и после этого был долгий разговор с директором.

Солвита Аболтиня была депутатом нескольких Сеймов, министром юстиции и председателем Сейма. Она избиралась в парламент от партии "Новое время", а затем от "Единства", председателем правления которого она являлась.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Солвита Аболтиня
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form