Аболтиня: надо дать оценку работе министров
Foto: LETA

Последние события в некоторых отраслях заставляют задуматься о необходимости оценить работу министров, заявила в передаче ЛТВ "Утренняя панорама" лидер "Единства" Солвита Аболтиня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Она не предлагает "освободиться" от какого-либо министра, но считает, что это нормально — выяснить в ходе переговоров, как идет работа.

"Мы ярко стартовали как председательствующее в ЕС государство, получив похвалы от международных лидеров. Однако нам хотелось бы получить похвалы и от собственных граждан, от жителей Латвии, потому что пока нельзя сказать, что правительство Латвии успешно решает внутриполитические вопросы", — сказала Аболтиня.

Конечно, сейчас один из самых актуальных вопросов — это государственный бюджет, добавила Аболтиня. На вопрос о том, кто из министров, по ее мнению, должен уйти, она ответила, что решать это — прерогатива премьера Лаймдоты Страуюмы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Солвита Аболтиня
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form