Аболтиня: необязательно быть героем, чтобы любить родину
Foto: LETA

Необязательно быть героем, чтобы любить Латвию и служить ей, заявила спикер Сейма Солвита Аболтиня ("Единство"), поздравляя сограждан с Днем провозглашения Латвийской Республики.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Пастор Юрис Рубенис на вопрос, как мы можем помочь своей стране, ответил очень мудро: "Ответ одновременно очень прост и сложен. Каждый может подарить своей стране одного более терпимого, настоящего, любящего, умного человека. Человека, каким может стать любой из нас". Действительно, не всегда надо искать героев и совершать подвиги", — заявила Аболтиня.

По словам спикера, каждый человек может служить Латвии своим трудом и патриотизмом, а также ставить интересы страны выше своих личных интересов.

"Призываю каждого патриота Латвии держать глубоко в сердце чувство принадлежности и единства 18 ноября. Латвия — это каждый из нас, живущих здесь или на чужбине. Будущее нашей страны зависит от того, насколько сильно мы укоренимся в своей земле и осознаем свой долг и ответственность. Нам по силам перерасти самих себя, найти в сердце путь к своем народу и государству, самим поднять Латвию на своих руках!", — добавила Аболтиня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Солвита Аболтиня Юрис Рубенис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form