Аболтиня подпишет Манифест доброй воли
Foto: Saeimas administrācija

Председатель Сейма Солвита Аболтиня ("Единство") в пятницу, 17 февраля, подпишет Манифест доброй воли, выразив поддержку изложенной в нем позиции и ценностям, сообщили агентству LETA в пресс-службе Сейма.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я подпишу манифест, так как согласна с тем, что будущее Латвии находится в наших собственных руках, и государство может развиваться только в условиях взаимного уважения, понимания и мира", — сказала спикер.

"Я всегда подчеркивала, что Латвия — это каждый из нас. Свое государство — это индивидуальная заслуга каждого и общая заслуга всего народа, и только общими силами мы превратим Латвию в процветающее место, где каждый ощущает свою принадлежность к ней", — добавила Аболтиня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form