Аболтиня рассказала причину, по которой ее исключили из "Единства"
Foto: LETA

Бывшая лидер "Единства" Солвита Аболтиня в интервью газете Diena прокомментировала свое исключение из партии, раскритиковав нынешнее правление политического объединения, а также предположила, что в ходе борьбы за пост министра экономики свои интересы, возможно, продвигали партийные спонсоры.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Это правление уже показало, что не уважает даже главу партии. На недавнем заседании Арвил Ашераденс (нынешний руководитель "Единства" — прим. ред.) сообщил, что вернется в Сейм, чтобы руководить фракцией и что договорился с премьером о том, что сделает этот шаг после принятия госбюджета-2018. Узнав об этом, правление сперва хотело вовсе ему запретить делать это, а затем проголосовало, что он обязан уйти с поста немедленно", — посетовала Аболтиня.

Также Аболтиня признала, что голосовавшая за ее исключение часть партии заявляла, что "Единству" не видать доверия избирателей, если Аболтиня останется членом этого политического объединения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Diena (AS) Арвил Ашераденс Сейм Солвита Аболтиня
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form