Аболтиня рассказала причину, по которой ее исключили из "Единства"
Foto: LETA

Бывшая лидер "Единства" Солвита Аболтиня в интервью газете Diena прокомментировала свое исключение из партии, раскритиковав нынешнее правление политического объединения, а также предположила, что в ходе борьбы за пост министра экономики свои интересы, возможно, продвигали партийные спонсоры.

"Это правление уже показало, что не уважает даже главу партии. На недавнем заседании Арвил Ашераденс (нынешний руководитель "Единства" — прим. ред.) сообщил, что вернется в Сейм, чтобы руководить фракцией и что договорился с премьером о том, что сделает этот шаг после принятия госбюджета-2018. Узнав об этом, правление сперва хотело вовсе ему запретить делать это, а затем проголосовало, что он обязан уйти с поста немедленно", — посетовала Аболтиня.

Также Аболтиня признала, что голосовавшая за ее исключение часть партии заявляла, что "Единству" не видать доверия избирателей, если Аболтиня останется членом этого политического объединения.

Tags

Diena (AS) Арвил Ашераденс Сейм Солвита Аболтиня
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form