Аболтиня: теперь непонятно, как будут проходить выборы президента
Foto: LETA

Некоторые из политиков "Единства", которые наряду с другими представителями партии одобрили кандидатуру Раймонда Вейониса (СЗК) в президенты, как оказалось, на самом деле делегировали на пост следующего главы Латвии кандидата от Нацобъединения Эгила Левитса. Лидер "Единства" Солвита Аболтиня считает, что это подорвет доверие населения к словам политиков, которые расходятся с делом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Это не первый раз, когда говорят одно, а делают другое", — приводит слова Аболтини LETA.

Помимо этого, весь процесс выборов президента теперь может затянуться до последнего момента — возможно, в первом круге не удастся определиться с кандидатурой, и тогда исход становится непредсказуемым, так как у оппозиции появляется возможность определить в итоге ход голосования.

Ранее "Единство" заявило, что поддерживает выдвинутого Союзом "зеленых" и крестьян (СЗК) кандидата в лице министра обороны Раймонда Вейониса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Выборы президента-2015 Единство Раймонд Вейонис СЗК Солвита Аболтиня
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form