Аболтиня заверила, что "Единство" поддержит кандидатуру Чакши
Foto: Saeimas administrācija

В четверг, 15 июня, представители парламентской фракции партии "Единство" встретились с кандидатом в министры здравоохранения Андой Чакшей и расспросили ее о видении решения многих проблем в сфере здравоохранения. По итогам встречи глава фракции Солвита Аболтиня заявила, что на завтрашнем голосовании в Сейме ее политическая сила поддержит кандидатуру Чакши, сообщает LETA.

Чакша в 1999 году получила образование врача в Латвийской медицинской академии, в 2002 году завершила специализацию в педиатрии и в 2007 году со степенью магистра в сфере управления бизнесом выпустилась из Рижской международной высшей школы экономики бизнес-администрирования.

С 2011 года Чакша возглавляет Детскую клиническую университетскую больницу. Доступная информация также свидетельствует о том, что Чакша как психотерапевт работает в хирургической клинике доктора Гилиса и состоит в конвенте советников Рижского университета им. Страдиньша.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Единство Солвита Аболтиня
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form