Административные протоколы — в электронном виде
Foto: LETA

Возможно в будущем Латвия может полностью перейти на электронный вид административных протоколов. Пока же они будут в силе параллельно с бумажным вариантом.

Так, в четверг за заседании государственных секретарей при Кабинете министров был одобрен законопроект, который предусматривает введение электронных административных протоколов.

Для этих целей разработана специальная компьютерная программа MobApp, которая в настоящий момент работает в тестовом режиме и интегрирована в инфосистему МВД. Другие организации, которые вправе составлять административные протоколы, смогут приспособить уже действующие и установленные программы, согласовав их с Информационным центром МВД.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form