Аэропорт "Рига" постепенно возвращается к жизни
Foto: F64

Аэропорт "Рига" постепенно возвращается к жизни, сообщает LETA. Большая часть рейсов в первой половине дня отменена, относительно вечерних рейсов на табло написано "Информация следует".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во вторник в 9.25 с 25-минутным опозданием вылетел рейс в Киев.

Люди ведут себя спокойно, сутолоки в аэропорту нет. У касс airBaltic стоит очередь примерно из 100 человек, у касс Ryanair она сравнительно мала.

Авиакомпания airBaltic сообщила, что произведет сегодня 13 полетов в Барселону, Стамбул, Амстердам, Ниццу, Афины, Киев, Москву, Рим, Вильнюс, Калининград, Стокгольм и Осло. "Ryanair" планирует возобновить полеты в среду.

airBaltic просит пассажиров проверять информацию о рейсах на сайте авиакомпании и предупреждает о возможной новой отмене рейсов в случае установления дополнительных ограничений.

airBaltic также ввела дополнительные технические проверки самолетов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form