Агентство гражданской авиации призывает отменить полеты в Израиль
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Латвийское агентство гражданской авиации считает воздушное пространство Израиля небезопасным для гражданских самолетов и рекомендует авиакомпаниям отменить полеты в Израиль и не летать над Израилем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В связи с нарастанием военного конфликта риск для самолетов слишком велик, подчеркивает агентство, кроме того, беспорядки в самом Израиле также создают опасность для туристов.

Полеты планировалось возобновить уже в ближайшее время, поскольку Израиль успешнее других стран справляется с вакцинацией от Covid-19 и заболеваемость там сейчас небольшая.

Пассажиры, запланировавшие на ближайшее время поездку в Израиль, могут следить за информацией на сайте Агентства гражданской авиации. Агентство настоятельно не рекомендует ехать сейчас в Израиль, потому что большинство авиакомпаний отменяет рейсы, и могут возникнуть сложности с возвращением домой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Израиль
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form