Агентство занятости приостанавливает программу поддержки для трудоустройства людей с инвалидностью
Foto: PantherMedia/Scanpix

В связи с чрезвычайной ситуацией в стране из-за пандемии Covid-19 Государственное агентство занятости приостанавливает программу поддержки предпринимателей для трудоустройства людей с инвалидностью, сообщает агентство LЕТА.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В рамках проекта работодатели, трудоустраивавшие людей с инвалидностью, могли претендовать на финансовую поддержку от агентства занятости.

Сейчас агентство вместе в Министерством благосостояния пересматривает все свои услуги и мероприятия, чтобы адаптировать их к нынешней ситуации на рынке труда и предоставить помощь как можно большему количеству людей, которых коснулся кризис.

Принимая во внимание распространение Covid-19, Государственное агентство занятости отменило все очные мероприятия, однако продолжает предоставлять информацию о вакансиях и актуальной ситуации на рынке труда, помощь карьерного консультанта и другие услуги.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form