Компания airBaltic в дальнейшем будет жестко бороться с пассажирами, которые распивают на борту самолетов взятый с собой алкоголь, курят в туалетах и доставляют своим поведением немало беспокойства попутчикам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как рассказал президент авиакомпании Бертольт Флик, в последнее время на рейсах airBaltic участились случаи неподобающего поведения пассажиров, что представляет определенную угрозу для безопасности полетов. В Латвии такое поведение является уголовно наказуемым, поэтому авиакомпания хочет добиться упрощенной процедуры оформления протоколов на этих пассажиров. "Мы намерены занять жесткую позицию в этом вопросе, и пассажиры, которые угрожают безопасности полетов, будут призываться к ответственности", — подчеркнул Флик.

airBaltic выполнят полеты и из Вильнюса, но литовские законы не позволяют наказывать пассажиров за подобные действия, поэтому компания будет добиваться дискуссии по этому вопросу в соседней стране.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form