airBaltic проведет полную дезинфекцию самолета, которым в Ригу летела заболевшая коронавирусом женщина
Foto: Publicitātes foto

2 марта 2020 года авиакомпания airBaltic получила информацию о том, что у пассажирки, которая 29 февраля летела рейсом BT226, констатировано заболевание коронавирусом Covid-19. В самолете находились 142 пассажира и пять членов экипажа. аirBaltic немедленно предоставила всю необходимую информацию о рейсе BT226 ответственным учреждениям и сотрудничает с ними, говорится в заявлении.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В соответствии с мерами предосторожности авиакомпания проведет полную дезинфекцию самолета. Одна дезинфекция уже проводилась 1 марта. Экипаж конкретного рейса временно не будет выполнять свои рабочие обязанности.

Пассажиры конкретного рейса могут связаться с Центром профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) по телефонам 67081508, 67501590, 27802228 и на spkc.gov.lv или обратиться в местный центр профилактики и контроля заболеваний соответствующей страны. ЦПКЗ информирует ответственные учреждения других стран, граждане которых летели этим рейсом, сообщает отдел корпоративных коммуникаций airBaltic.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус airBaltic
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form