аirBaltic собирается возобновить рейсы в Москву и Киев
Foto: Publicitātes foto

После отмены запрета на полеты в третьи страны первыми могут быть возобновлены пассажирские перевозки в Москву и в Киев, выяснило агентство LETA у авиакомпании airBaltic.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первые полеты уже запланированы на 28 марта, когда начинается график летнего сезона, но есть возможность, что в Москву и в Киев можно будет поехать еще раньше.

Точные даты возобновления полетов пока неясны, авиакомпания ждет согласования рейсов в ответственных инстанциях. Как только появится ясность, airBaltic объявит даты публично.

С 28 марта авиакомпания собирается возобновить также рейсы в Тбилиси, Санкт-Петербург, Минск и Тель-Авив.

Как сообщалось, правительство решило с 17 марта возобновить авиасообщение с третьими странами. В то же время сохраняется условие, что без уважительных причин въезд в Латвию из третьих стран запрещен.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса