Новый аквапарк в Вентспилсе за полтора месяца после его открытия посетили уже 30 тысяч человек, что превышает за планированное на весь сезон число, сообщили в аквапарке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
При строительстве аквапарка предусматривалось, что на протяжении всего сезона — до 30 сентября — в нем побывают около 22 тысяч посетителей, в среднем по 200 отдыхающих в день. Однако практика показала, что за один день аттракционами пользуются в три раза больше людей, чем предполагалось.

Десятитысячный, двадцатитысячный и тридцатитысячный посетители получили призы-сюрпризы. Тридцатитысячный посетитель в качестве приза получил возможность несколько раз посетить зал тренажеров Олимпийского центра, общественный каток и аквапарк.

Открытый в конце мая аквапарк расположен неподалеку от вентспилского пляжа с Синим флагом. Он открыт ежедневно с 10 до 22 часов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form