Представители официальных структур Латвии провели в среду в Москве встречу с журналистами крупнейших изданий и рассказали им о ситуации с законом о государственном языке и положении нацменьшинств Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщил первый секретарь посольства Латвии в Москве Вилмарс Хениньш, на организованную посольством встречу из Риги приехали глава управления по натурализации Эйжения Алдермане и руководитель отдела гуманитарных вопросов Янис Мажейкс. Кроме того, во встрече принял участие посол Латвии Имантс Даудиш.

"Встреча вызвала большой интерес у московской прессы", - отметил Вилмар Хениньш. По его словам, послушать гостей из Риги пришли журналисты из всех крупнейших газет - "Коммерсанта", "Известий", "Независимой газеты" и других, из агентств "Интерфакс", ИТАР-ТАСС и РИА-Новости, а также с радиостанции "Маяк".

Сегодня Эйжения Алдермане и Янис Мажейкс выступят на радио "Эхо Москвы".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form