Александр Мирский возглавил партию "Альтернатива"
Foto: Publicitātes foto

В субботу на съезде партии "Альтернатива" ее председателем был избран евродепутат Александр Мирский. Он же возглавит список на выборах Европарламента.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Сегодня у нас отличная, мобильная, молодая команда. Я уверен в успехе как на выборах в Европейский парламент, так и на выборах в Сейм Латвии. Прошлогодние муниципальные выборы показали, что жители Латвии хотят перемен. Мы смогли в очень короткие сроки подготовиться и провести в пять самоуправлений семь своих представителей", — заявил политик.

"Основными задачами для себя мы определили: достижение социального равенства, уничтожение коррупции, восстановление прав неграждан, защита прав национальных меньшинств, непримиримая борьба с русофобией, антисемитизмом, национализмом и преступностью", — добавил он.

Как известно, Мирский был избран в ЕП по списку "Центра согласия", однако затем не прошел перегистрацию, фактически покинув объединение.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Мирский
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form