DELFI
Foto: Aleksandrs Vovnijs

Вчера известный латвийский путешественник Александр Вовний связался с редакцией Delfi из столицы Сирии Дамаска. Вовний совершает очередное одиночное велопутешествие, на этот раз — по государствам Ближнего Востока.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сирия стала 40-й страной, которую посетил в ходе своего кругосветного путешествия на велосипеде Вовний. Отсюда он намерен отправиться в Иорданию и Ирак, однако, получить иракскую визу ему пока не удалось. После этого Вовний планирует отправиться в Саудовскую Аравию, Оман и ОАЭ. Вовний сообщил Delfi, что пока его путешествие проходит по намеченному заранее плану.

Кругосветку Александр начал в 1992 году и совершает ее поэтапно. Очередной этап начался 25 сентября в Турции и рассчитан на три-шесть месяцев. Позади 10 этапов и 59 тысяч километров по дорогам России, Европы, Азии и Австралии (это путешествие подробно освещалось на Delfi).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form