Альмуния о бюджете: Латвия движется в правильном направлении
Foto: AFP/Scanpix

Еврокомиссар по социальным делам и монетарной политике Хоакин Альмуния поздравил Латвию с успешным завершением процесса консолидации бюджета-2010. Еврокомиссар рад, что Латвия стремится к выполнению взятых на себя обязательств.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В своем обращении еврокомиссар выразил надежду, что 1 декабря Сейм одобрит разработанный правительством и дополненный документ.

"Меры, предпринятые правительством, достаточно значительны, чтобы укрепить доверие международного сообщества", — заявил Альмуния, отметив, что Латвия выполняет взятые на себя обязательства.

"Принятие бюджета в Сейме будет шагом на пути к успешному выполнению условий программы финансовой поддержки", — добавил он.

На следующей неделе руководство Еврокомиссии и Международного валютного фонда приступят к детальной оценке выполнения всех пунктов соглашения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form