Америкс: не понимаю, почему меня зовут ”Мистер 20 процентов”
Foto: LETA

"Меня звали в советское время ”американцем”, сейчас зовут ”Мистер твенти”. Я решил, что объявлю конкурс анекдотов, чтобы объяснили, за что меня зовут именно так", — сказал в последнем эфире программы ”Без цензуры” на канале TV5 в понедельник вечером вице-мэр латвийской столицы Андрис Америкс, ничуть не смутившись такому вопросу.

И продолжил:

”Скажите, господин Мамыкин: ”Америкс берет взятки!” — предложил ведущему TV5 вице-мэр Риги.

”Не могу, нет доказательств”, — ответил Мамыкин.

На это Америкс заявил, что как только у кого-то появятся доказательства о его взяточничестве, он — Америкс — сам и первый незамедлительно попросит предъявить факты и суммы. Остальное — ложь, клевета и домыслы.

При этом, Андрис Америкс заявил, что не будет обращаться в суд с исками о защите чести и достоинства против тех, кто обвиняет его во взяточничестве и порочит имя.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Андрис Америкс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии