Америкс: не понимаю, почему меня зовут ”Мистер 20 процентов”
Foto: LETA

"Меня звали в советское время ”американцем”, сейчас зовут ”Мистер твенти”. Я решил, что объявлю конкурс анекдотов, чтобы объяснили, за что меня зовут именно так", — сказал в последнем эфире программы ”Без цензуры” на канале TV5 в понедельник вечером вице-мэр латвийской столицы Андрис Америкс, ничуть не смутившись такому вопросу.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

И продолжил:

”Скажите, господин Мамыкин: ”Америкс берет взятки!” — предложил ведущему TV5 вице-мэр Риги.

”Не могу, нет доказательств”, — ответил Мамыкин.

На это Америкс заявил, что как только у кого-то появятся доказательства о его взяточничестве, он — Америкс — сам и первый незамедлительно попросит предъявить факты и суммы. Остальное — ложь, клевета и домыслы.

При этом, Андрис Америкс заявил, что не будет обращаться в суд с исками о защите чести и достоинства против тех, кто обвиняет его во взяточничестве и порочит имя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрис Америкс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form