Америкс о ситуации в РД: "Согласие" для ЧСР остается партнером номер один, но нужно работать, а не плести интриги
Foto: LETA

Партнером "номер один" партии "Честь служить Риге" (ЧCР) в Рижской думе остается "Согласие", заявил в передаче ЛТВ "Утренняя панорама" лидер ЧСР, бывший вице-мэр Риги, евродепутат Андрис Америкс.

На предстоящем в конце недели съезде ЧСР подчеркнет, что хочет работать, а не участвовать в интригах, и в первую очередь это будет обращение к партнеру — партии "Согласие".

Америкс не согласен с мнением, что представляющий ЧСР мэр Риги Олег Буров в своей работе отдалился от решения социальных вопросов.

Политик признал. что коалиция под руководством Бурова не имеет надежного большинства, поэтому основная задача мэра состоит в том, чтобы объединить разные политические течения. Америкс намекнул, что ЧСР, возможно, должна найти нового партнера, но подробнее эту фразу не комментировал.

По мнению Америкса, партия достигла "вершины горы" — получила власть в городе, посты председателя, исполнительного директора и многие другие, поэтому на съезде нужно выдвинуть новые задачи, идеи и людей.

Tags

Честь служить Риге Олег Буров "Согласие" Андрис Америкс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form