Центральный рынок
Foto: F64

Рижская дума до сих пор сделала недостаточно для того, чтобы Рижский центральный рынок стал визитной карточкой города, заявил в передаче ЛТВ "Утренняя панорама" заместитель председателя Рижской думы Андрис Америкс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он сказал, что рынок каждый день посещают и горожане, и множество туристов. "Это место — одна из визитных карточек Риги, но, к сожалению, нужно согласиться с критикой о том, что дума недостаточно сделала, чтобы привести в порядок центральный рынок", — сказал Америкс.

Он обещал, что в течение месяца будет готов план по улучшению ситуации на рынке и вытеснению торговцев нелегальными сигаретами. Планируется также улучшить прослеживаемость сельскохозяйственных продуктов. Рижская дума уже встретилась с представителями Министерства земледелия и министром Янисом Дуклавсом, чтобы договориться о сотрудничестве.

В следующем году на рынке будет установлено видеонаблюдение, что поможет бороться с торговцами нелегальными сигаретами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрис Америкс Рижская дума Янис Дуклавс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form