Апинис: отставка 10-го Сейма была абсолютно бессмысленной
Foto: Publicitātes foto

Отставка Сейма 10-го созыва была абсолютно бессмысленным мероприятием, которое не принесло никакой пользы государству, а скорее, отбросило страну на несколько лет назад, считает Петерис Апинис, президент Латвийского общества врачей, экс-депутат и бывший министр здравоохранения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По мнению Апиниса, «Приказ номер 2» Валдиса Затлерса не был решением врача-политика, а являлся пактом Ринкевича-Килиса, его тогдашних советников.

«После выборов в 11-й Сейм Эдгар Ринкевич и Робертс Килис стали министрами, а Затлерса задвинули в дальний угол Сейма. Сейчас Ринкевич стал лидером Партии реформ, и будет мечтать о кресле премьер-министра, а Затлерс соматически переживает последствия случайного попадания в политику. Прошлогодние советники Затлерса сейчас действуют по принципу «Мавр сделал свое дело, мавр может уходить», - уверен руководитель общества врачей.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form