Арендаторы для "Углового дома" не найдены; начат ремонт фасада
Foto: DELFI

В Угловом доме идут сейчас работы по ремонту фасада и крыши, однако потенциальные арендаторы для здания пока не найдены, сообщил сегодня на Латвийском радио председатель правления ГАО Valsts nekustamie īpašumi (VNĪ) Мартиньш Толс.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом году на работы по реконструкции выделено полмиллиона евро. Для того, чтобы привести дом в порядок, нужно обновить коммуникации и отреставрировать внутренние помещения, сказал Толс.

Руководитель агентства считает, что здание из-за его исторического прошлого не может быть продано, потому что никто не захочет жить в столь мрачной обстановке.

Пока что единственная организация, проявившая интерес к зданию, — это Музей оккупации, который занимает первый этаж и подвал, где размещена экспозиция по истории КГБ.

Работы по реставрации фасада планируется завершить в декабре.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form