Foto: AFI

Заместители мэра Риги должны одновременно работать и председателями комитетов самоуправления, считает кандидат на пост председателя Рижской думы Андрис Аргалис (НП).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Аргалис напомнил, что подобная практика существовала до 2000 года, когда мэр Гундарс Боярс (ранее - ЛСДРП) освободил вице-мэров от «лишней» нагрузки.

«Если бы я не работал в Рижском свободном порту, это был бы сравнительно незагруженный пост», - признался вице-мэр. Отвечая на вопрос, почему он не предложил этого раньше, Аргалис заявил, что один он не в состоянии ничего изменить.

Напомним, что в данный момент у мэра Яниса Биркса (ТБ/ДННЛ) есть трое заместителей – Аргалис, Алмерс Лудвикс (ЛПП/LC) и Янис Диневич (ЛСДРП).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form