Новый мэр Риги Андрис Аргалис одной из главных своих задач считает содействие безопасности на рижских улицах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В среду в интервью Латвийскому радио Аргалис сказал, что сейчас жители Риги подвергаются угрозе, и политическая работа в этой сфере до сих пор недостаточна. "Я думаю, что сейчас очень критическая ситуация, когда Государственная полиция, да и наша муниципальная полиция недостаточно работают в этой сфере, и жители подвергаются большой угрозе", - сказал Аргалис.

Не менее важным Аргалису видится вопрос привлечения к Риге паромного сообщения. Аргалис считает, что вместо пассажирского порта должен бы работать оператор, который упорядочил бы паромное сообщение и привлек серьезные паромные линии. По мнению мэра, то, что в течение двух лет пассажирский порт не решил вопрос о привлечении паромов - "нехороший знак". Аргалис сказал, что Рижский пассажирский порт как отдельную структуру следовало бы ликвидировать и включить в состав Рижского порта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form