Архиепископ: гомосексуализм угрожает нации и человечеству
Foto: DELFI

Гомосексуализм угрожает существованию Латвии и всего человечества, заявил изданию Neatkarīgā глава Римско-католической церкви Латвии Збигнев Станкевич.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Надо помнить, что мы вымираем. Представим, что все стали гомосексуалистами и вступают в однополые браки. Это конец света. Гомосексуализм угрожает существованию нашей нации и всего человечества", — сказал архиепископ.

"Когда мужчина вступает в союз с женщиной, он учится принимать отличия. Так же и женщина. Таким образом человек растет и развивается. Для полноценного развития ребенку тоже нужны оба родителя — мужчина и женщина", — отметил Станкевич.

По мнению главы РКЦЛ, недопустима ситуация, когда "родители" ребенка являются представителями одного пола.

"Что будет, если родителями станут две женщины, одна из которых будет изображать папу? Или двое мужчин, один из которых будет мамой? Что произойдет с идентичностью ребенка?", — добавил Станкевич, подчеркнув, что "Бог предусмотрел брак для мужчины и женщины".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form