Все проходящие обязательную военную службу солдаты Национальный вооруженных сил смогут отметить праздник Лиго дома. Для тех, кто будет в наряде, в воинских частях также устроят праздник.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Такое решение приняли командующие всех подразделений, в которых солдаты проходят обязательную военную службу. Руководство Алуксненского батальона мобильных стрелков приняло решение отпустить в отпуск всех военнослужащих по имени Петерис, отмечающих 29 июня день имени.

В батальоне штаба НВС, в Адажском учебном центре мобильных стрелков, в 1-м батальоне Сухопутных сил, в батальоне штаба Земессардзе и радиотехничесокм батальоне Морских сил в отпуск по случаю праздника Лиго решено отпустить максимальное число молодых солдат.

В праздничный отпуск не уйдут военнослужащие, которые в праздничные дни будут в наряде, и для них во всех подразделениях будут проведены праздник с костром, копчеными колбасками и безалкогольными напитками.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form